Close
Выберите язык
Минск Минск
Беларусь
Минск
Украина
Киев
Латвия
Рига
Германия
Берлин
Чехия
Прага Brno
Словакия
Братислава
+375 29 324-30-04
График работы call-центра: ежедневно, 8:00 до 22:00. После 22:00 вы можете написать нам в мессенджеры
Подарить уборку Подарить уборку
График работы call-центра: ежедневно, 8:00 до 22:00. После 22:00 вы можете написать нам в мессенджеры
График работы call-центра: ежедневно, 8:00 до 22:00. После 22:00 вы можете написать нам в мессенджеры
Подарить уборку Подарить уборку
Беларусь
Украина
Латвия
Германия
Чехия
Словакия

Какие моющие средства мы используем для клининга?

Привет, сегодня расскажем какие моющие средства и инвентарь клинеры привозят на уборку с собой, нужно ли за это доплачивать и почему наш набор состоит из 5 средств. А также о том, где их купить и кто их производит.

Как это работают клининговые компании в других странах?

Во-первых, не все клининговые компании предоставляют моющие средства или инвентарь для уборки. Так получилось, что в Минске или в Киеве это стандарт индустрии, но скажем, во многих странах Западной Европы или США это совсем не так. Клиент либо предоставляет все самостоятельно, вплоть до тряпок, губок, ведра либо отдельно доплачивает и оговаривает, что клинер возьмет с собой на уборку. Часто клиент заключает долгосрочный контракт с компанией и компания говорит, какие средства на этот период необходимо купить и хранить дома.

Второй интересный момент заключается в том, что в Минске мы привыкли к достаточно простому ценообразованию. Вот стоимость уборки, вот скидка за регулярность, вот доплата за доезд, если адрес находится за кольцевой. В Праге или Мадриде иногда придется доплатить и за заказ уборки с сегодня на сегодня, в выходной день или просто за дорогу в пределах города. Очень редки в Беларуси и описанные выше случаи заключения долгосрочных контрактов (да, в Германи они оплачиваются вперед, например)

Как работает Чистый кит?

Так вот, мы относимся к компаниям и с понятным ценообразованием, и к тем, кто предоставляет все необходимые моющие средства для стандартных и генеральных уборок. Наше видение заключается в том, что если мы уже решили "облегчить" жизнь клиенту в части уборки, то уборка должна заказываться одним кликом. Человеку не нужно думать о том, в каком ближайшем магазине купить необходимое средство или есть ли у него дома ведра со шваброй.

Понятно, что мы тоже ограничены – клинеры передвигаются по городу на общественном транспорте, а значит, содержимое их рюкзака не может весить много. Мы остановились на 5 основных средствах:

  • для чистки духовки
  • для окон
  • для санузла
  • универсальное моющее средство
  • средство для душевой кабины

Вот тут можно посмотреть видео с нашими средствами (и подписаться на наш ютуб)

Также в набор клинера входит ведро, швабра, микрофибры, тряпки, бумажные полотенца, меланиновые губки, скребок, сгон для стекла, щетка для сбора шерсти.

С пылесосами вопрос чуть более сложный. Мы привозим большие пылесосы на заказы после ремонта, это входит в стоимость уборки. На обычные заказы пылесосы доставляются, если выбрана соответсвующая опция, это стоит 17 рублей.

Можно ли купить наши моющие средства в обычном магазине?

Моющие средства для клининга компаний Prosept и Probrite. Они не продаются широко в обычных магазинах, но их можно заказать, например, в Е-доставке. Это профессиональные и качественные моющие средства.

Мы говорим это и потому, что используем их с 2016-го года.

Можем ли мы использовать моющие средства клиента?

Да, нет никаких проблем. Достаточно просто указать в комментарии, что у вас есть какие-то особые моющие средства для клининга и вы попросите клинера воспользоваться ими – например, для полировки мебели или паркета.

Мы в целом не против пожеланий и все комментарии, которые указывает клиент, читаются и менеджерами и исполнителями заказа.

Также вы можете оставить обратную связь после выполнения заказа. Эти оценки влияют на общий рейтинг компании в конкретном месяце и показывают нам, какие клинеры не очень хорошо справляются с обязанностями. Также негативная оценка позволяет исключить исполнителя из вашего пула доступных клинеров, а позитивная наоборот добавляет клинера в ваш список. Он виден при оформлении заказа.

Оцените статью
Rate 1
Rate 1
Rate 1
Rate 1
Rate 1
Последние записи в блоге
Как работает детейлинг – лучший способ восстановить ваше авто

Как работает детейлинг – лучший способ восстановить ваше авто️

Приготовьтесь поверить в реальные чудеса с услугой “детейлинг Минск” от партнера клинингового сервиса “Чистый кит”. 
Химчистка авто Минск: куда обращаться и как оценить качество?

Химчистка авто Минск: куда обращаться и как оценить качество?️

Разбираем, какой должна быть химчистка авто, за которую не жалко заплатить. 
Чистим коврики для авто – полезные советы и лайфхаки

Чистим коврики для авто – полезные советы и лайфхаки️

Знаете ли вы, что владельцы автомобилей меняют чаще чем резину? Конечно же, автоковрики – Минск их совсем не щадит. Особенно в осенне-зимний период, когда на дворе сплошная слякоть и грязь. Такая проблема хорошо знакома частным водителям и водителям такси: их пассажиры не всегда удосуживаются отряхнуть грязь с подошвы обуви перед тем, как сесть в машину.

Почему наша система оплаты клининга – лучшая в Минске?

Почему наша система оплаты клининга – лучшая в Минске?️

Нет, мы не самодовольная компания и не хвастаемся, а просто расскажем, почему оплачивать уборку у нас надежно и удобно. И да, это единственное такое решение в Минске