Close
Выберите язык
Подарить уборку Подарить уборку
Подарить уборку Подарить уборку

Как работает детейлинг – лучший способ восстановить ваше авто

Приготовьтесь поверить в реальные чудеса с услугой “детейлинг Минск” от партнера клинингового сервиса “Чистый кит”.  Владельцы автомобилей часто испытывают к своим “подопечным” самые теплые чувства. Частая езда и погодные условия могут ухудшить внешний вид вашего автомобиля. Поэтому иногда так хочется повернуть время вспять, чтобы снова восхититься его блеском и новизной. Что если мы скажем, что это возможно благодаря такой процедуре, как детейлинг? Если этот термин кажется вам незнакомым и сомнительным, мы развеем ваши предрассудки к нему в этой статье.  Начнем по порядку, с сути самого явления. Сегодня детейлинг это комплекс профессиональных мер по полному восстановлению внешнего вида автомобиля, в ходе которого детально прорабатывается каждая его часть. Главное отличие услуги “детейлинг минск” от классической мойки и химчистки салона – ее масштабность. Специалисты диагностируют буквально каждую мелочь и назначают список необходимых процедур. Результат, которые вы получите, удивит даже самого придирчивого скептика. Даже видавшим виды и огромные расстояния автомобилям детейлинг возвращает  лоск  и великолепный внешний вид. Некоторые владельцы автомобилей даже шутят, что машина выглядит даже лучше, чем в день покупки.  Какие же процедуры включает в себя детейлинг? Каждый автосервис и автомойка составляют свой конструктор процедур. Мы остановимся на самых необходимых, без которых услуга “детейлинг минск” просто не имеет смысла.  Итак, вы пригнали свой автомобиль на восстановление в детейлинг центр. В рамках стандартного пакета услуг его специалисты выполняет следующие действия: 
  1. Работа с кузовом. В этом случае детейлинг предполагает, что автомобиль не только качественно моют специальными средствами, но также обезжиривают, восстанавливают и полируют лакокрасочное покрытие. В результате вы не увидите неприятные пятна и разводы, которые так портят общее впечатление о машине, даже в самую солнечную погоду. А ваш автомобиль будет выгодно выделяться в транспортном потоке и ловить восхищенные (а местами даже завистливые взгляды) других автовладельцев. 
  2. Полировка деталей. Внешний вид автомобиля создает каждая мелочь. Специалисты детейлинг центров поработают с дисками, передними и задними фарами, а также зеркалами и щетками. При этом процедура улучшит не только их состояние, но и качество работы за счет нанесения специальных защитных составов.. 
  3. Детейлинг химчистка. Особое внимание детейлинг уделяет салону автомобиля. Не мудрено, ведь именно здесь владелец автомобиля проводит больше всего времени. Детейлинг химчистка – это комплексная процедура ухода за интерьером салона, которая включает в себя улучшение каждого его компонента. 
Дополнительно услуга “детейлинг минск” может предполагать чистку ремней безопасности, дверных проемов, кондиционера и печки, а также уплотнителей. Для восстановления автомобиля в труднодоступных местах специалисты автоцентра заранее согласовывают с владельцем автомобиля временный демонтаж дверных ручек, кресел и других деталей, чтобы учесть каждую мелочь, влияющую на общее впечатление о результате восстановления. К слову, работа с покрытием предполагает не только полировку кузова с и химчистку. Материалы салона также имеют свойство изнашиваться в процессе частой эксплуатации автомобиля. В рамках работы с покрытиям специалисты детейлинг центра специалисты детейлинг центра смогут восстановить по вашему желанию ткань, кожу или пластик в отдельных участках.  Сегодня детейлинг это прекрасная возможность поддерживать премиальный вид вашего автомобиля, не задумываясь о покупке нового или сложных процедурах чистки. Услуга экономит ваше время и нервы на самостоятельное поддержание машины в отличном состоянии. Совсем скоро по запросу “детейлинг минск” вы сможете воспользоваться ей и через клининговый сервис “Чистый кит”. 
Заказать детейлинг в Минске
Оцените статью
Rate 1
Rate 1
Rate 1
Rate 1
Rate 1
Последние записи